My Daily Learning

Space … the final frontier …

Perihal Blog Ini

Hai semua … ini adalah blog tempat saya menulis-nulis berbagai macam hal mulai dari hal-hal ringan sampai yang agak serius. Tulisan di blog ini tentu campur-campur. Tidak semua berbau teknis. Blog ini saya isi dengan berbagai macam hal-hal yang melintas di benak saya, begitu juga dengan apa-apa yang saya coba dan pelajari. Yah semacam buku harian, meskipun tidak setiap hari saya menulis di blog ini 😀 Saya harapkan pemikiran-pemikiran saya dapat bermanfaat buat pengunjung blog ini. Jika ada yang ingin memberikan kritik dan saran, saya akan senang sekali.

Mengapa namanya “blognya Mb@hMo”, mbahmo merupakan nickname saya sewaktu di SMA dan terus terbawa sampai ke kuliah. Bahkan dosen-dosen saya sewaktu di S1 yang jauh lebih tua dari saya pun memanggil saya dengan mbahmo. Akhirnya saya pakai saja sebagai nickname saya di blog ini. Sambil bernostalgia sewaktu SMA dan kuliah.

Saya baru saja mengubah nama blog ini menjadi My Daily Learning, sebagai sebagai salah satu resolusi saya untuk lebih fokus ke penelitian saya, dan mencoba menuliskan apa yang saya dapatkan setiap hari.

Space … the final frontier … adalah kalimat awal dari proloque film startrek. Yap benar, saya memang penggemar berat startrek, turutama startrek TNG dan voyager. Akhir dari pencerahan saya adalah seluruh semesta … artinya  saya bakal terus belajar dan belajar ….

Album-album foto saya juga bisa Anda akses di http://picasaweb.google.com/toni102 atau temui saya di facebook di http://www.facebook.com/adsetiawan

Salam

6 Tanggapan to “Perihal Blog Ini”

  1. Ajung said

    Halooo apa kabar?
    Siapa lagi nih temen2 ELTi 2004 yang ngeblog ?
    yang aku tahu ada mas budi dan supri…

  2. Halo Ajung … ngeblog dimana? Baik2 aja di Bali? Kalau ada waktu dan dana 😀 aku mampir ke Bali yah …

  3. Mas Anton, blogmu sudah aku tambah di blogroll ku

  4. Ok mas bud, thx banget …

  5. wiendietry said

    Mas Toni, link back yah :D, saya abis kesambet jin yang nyuruh ngeblog.

  6. Gina F said

    mbah..pa kabar..kangen juga nih bro!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: